воскресенье, 22 марта 2009 г.

список того, что нужно сделать/подготовить/найти для съёмок

список из нашего последнего с Лёней обсуждения сценария:

1) Записать (снять) выпуск новостей - в начале фильма, когда герой просыпается и говорит по телефону, фоном в телевизоре новость о смерте молодого художника.

2) собрать выставку железных человечков. пора бы уже всем раскачегариться! кто-то что-то сделал? кидайте сюды. эскизы тоже кидайте и идеи кидайте. Полина, с тебя огромное панно на тему кентавромахии роботов и людей =)

3) нужно продумать и собрать обстановку квартиры самодеркина, не только визуально, но и по гаджетам всяким электронным. кто-то должен связаться и достать роботов для пайки, на условиях продуктплейсмента или, лучше, титровой благодарности.

4) в коммуналке сцена с буратино. его комната должна быть забита искусством современным, типа того как оно было в ассе. там где мы будем с нимать, вроде, с этим не плохо, но можно подумать чем дополнить. тут сгодятся и свои работы.

5) необходимо раздобыть галоши для самоделкина. стильные.

6) тут у меня значится: "роботы для самоделкина". я это писал, но повторюсь.

7) запостить фотографию "в сторону объекта" в блог. сейчас сделаю =)

8) Придумать перф с истязанием буратино и сделать для него пригласительный флаер. Есть желающие попрактиковаться в перформансе? хотя определённые намётки у нас с Л. уже есть.

9) Продумать возможность появления крота, он же Кротов.

10) В квартире героя будет всё время работать телек и на нём постоянно будут крутиться мультики про человечков. Тут можно подумать, где, что и когда включать.

на этом пока всё

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.